Indices de precios para los consumidores de ingresos medios y bajos del Area Metropolitana de San José, Julio 1981. DGEC - Simonson, Mario Henrique
Determina el papel preciso que podría asignarse a los programas de estabilización. Los programas proporcionan un respiro valiosísimo en el que podría alcanzarse la estabilidad de los precios sin uns recesión profunda, lo que daría gran apoyo político a los programas y al programador, creando una plataforma para hacer los inevitables ajustes presupuestarios que son los pilares últimos de la estabilización