Estabilización de la inflación con el apoyo de una política. Rudiger Dornbusch, Mario Henrique Simonson - Simonson, Mario Henrique; Dornbusch, Rudiger (México D.F : Fondo de Cultura Económico, 1987)
Determina el papel preciso que podría asignarse a los programas de estabilización. Los programas proporcionan un respiro valiosísimo en el que podría alcanzarse la estabilidad de los precios sin uns recesión profunda, lo que daría gran apoyo político a los programas y al programador, creando una plataforma para hacer los inevitables ajustes presupuestarios que son los pilares últimos de la estabilización
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; POLITICA DE INGRESOS; PROGRAMAS; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; INFLACION