Perturbaciones, déficit, crisis y políticas de ajuste. un enfoque normativo. Richard L.Ground - Ground, Richard L
Intenta determinar si el monto de financiamiento externo que suminstra la comunidad financiera internacional permite a los países en desarrollo ajustarse en forma eficiente, es decir, soportar costos innecesarios, a las múltiples perturbaciones que azotan sus economías desde mediados de la década pasada y particularmente en los años ochenta