Relaciones económicas internacionales y cooperación regional de América Latina y el Caribe. CEPAL - Moreno Uriegas, Ma. de los Angeles
Intenta una revisión amplia y extensiva de los aspectos comprendidos en el tema de las relaciones económicas e integración regional, presentan algunos estudios especiales que examinan más a fondo ciertas materias que se han considerado prioritarias