El proteccionismo de los países industrializados y las exportaciones de la América Latina. Reinaldo Goncalves, Juan A.de Castro - Castro, Juan A. de
Enmarca de lleno un esfuerzo global con vistas a abordar los diferentes aspectos y las secuencias de las actuales negociaciones multilaterales y bilaterales. Analiza el problema de las restricciones comerciales que afrenta la América Latina en los principales mercados mundiales, destacando el aspecto de las medidas no arancelarias