Regional and Industrial Development Theories, Models and Empirical Evidence. - Anderson, ke e.; Isard, Walter; Puu, Tönu (Amsterdam NE: North-Holland, 1984)
Analiza la evolución económica de la región durante los años ochenta y pone de manifiesto la ocurrencia de tres hechos fundamentales: los desequilibrios macroeconómicos; desajustes en los planos externo, fiscal y productivo; y los desbordes e intentos de restaurar los equilibrios
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; EQUILIBRIO ECONÓMICO