Nuevos enfoques sobre la pobreza. Enrique Hernández Paos - Hernández Laos, Enrique
Analiza el fenómeno en forma aislada. Lo desmenuza y al mismo tiempo trata de vincularlo con lo que sucede en el resto de la economía y concluye que hay una relación estrecha entre las distintas modalidades del crecimiento económico del país y la evolución absoluta y relativa de la pobreza en México en los últimos treinta años