El auge de la economía mundial 1983/1989. los trucos del neoliberalismo. Theotonio dos Santos - Santos, Theotonio dos (Caracas, Ven : Texto, 1992)
Analiza los acontecimientos actuales como consecuencia del rompimiento con todo principio de liberalismo económico por parte de la administración Reagan
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; NEOLIBERALISMO