La huida del desarrollo. el modelo autogestionario latinoamericano. Carlos Gadsen - Gadsen, Carlos (Madrid : La hora de mañana, 1992)
Analiza la autogestión sociológica en dos partes: una, lo que está pasando en perspectiva en México y posiblemente en América Latina, y la otra, es una reflexión con este grupo de países
Keywords: MEXICO; AUTOGESTION; SUBDESARROLLO; AMERICA LATINA