Planeamiento, medio ambiente y zonas libres. el sistema verde de la ciudad de Ginebra. Olga P. Taracón Rico, Angel Paniagua Mazorra - Paniagua Mazorra, Angel; Taracón Rico, Olga P (Madrid : MOPT. Centro de publicaciones, 1992)
Análisis de la importancia que tiene el sistema de espacios libres en la planificación para conseguir una trama urbana más equilibrada, para elevar la calidad de vidad de la población. Se centra en la ciudad de Ginebra cuyo sistema verde enmarca el paisaje urbano y reincorpora los procesos naturales al planeamiento de la ciudad y por su preocupación por el mantenimiento e integración de los mismos
Keywords: GINEBRA, SUIZA; MEDIO AMBIENTE; PLANIFICACION URBANA