Modelo para la determinación de la demanda del personal docente en la Educación Superior. José Luis Almuiñas Rivero...[et. al] - Almuiñas Rivero, José Luis; Arrechavaleta Guartori, Nora; Mayor Vázquez, Mario; CEPES (Cuba); Cuba, Ministerio de Educación (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 1991)
Analiza las posiciones políticas que han coexistido y se han sucedido en la región, los principales enfoques que han prevalecido en América Latina acerca de la democratización de la educación. Ofrece algunas reflexiones acerca de los logros alcanzados y esta esfera y los problemas que constituyen un reto para la comnunidad universitaria latinoamericana
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; PERSONAL DOCENTE; PLANIFICACION; MODELOS