Democratización de la educación superior en América Latina. concepciones y realidades. Angel Velázquez Fernández...[et. al] - Velázquez Fernández, Angel; Fayas Fernández, Yolanda; CEPES (Cuba) (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 1991)
Analiza las posiciones políticas que han coexistido y se han sucedido en la región, los principales enfoques que han prevalecido en América Latina acerca de la democratización de la educación. Ofrece algunas reflexiones acerca de los logros alcanzados y esta esfera y los problemas que constituyen un reto para la comnunidad universitaria latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; DEMOCRATIZACIÓN; UNIVERSIDADES