Flujo de capitales y posibilidades de crecimiento en el Caribe 1988-2000. Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos - Rodríguez, Flavia
Analiza las posibilidades de crecimiento durante el período 1988-2000, de seis países integrantes de la Cuenca del Caribe : Barbados, Costa Rica, Guatemala, Jamaica, República Dominicana y Trinidad y Tobago