Flujo de capitales y posibilidades de crecimiento en el Caribe 1988-2000. Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos - Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos (México); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Rodríguez, Flavia (Méx., D.F : CEMLA, 1988)
Analiza las posibilidades de crecimiento durante el período 1988-2000, de seis países integrantes de la Cuenca del Caribe : Barbados, Costa Rica, Guatemala, Jamaica, República Dominicana y Trinidad y Tobago
Curso "Análisis del Movimiento Campesino y Técnicas de Trabajo, utilizables con este grupo social. Heredia, Costa Rica. 29 feb. 4 marzo 1988
Keywords: CARIBE; DESARROLLO ECONOMICO; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; ECONOMIA