Propuesta para iniciar la reestructuración de San José. MIDEPLAN - Ramírez, Francisco
Analiza el patrón actual de crecimiento de los centros urbanos y apunta un conjunto de lineamientos que, tomando en consideración aspectos tales como transporte, vivienda, congestión, nivel de accesibilidad de la población a los servicios