Crisis económica y lucha popular. - Ramírez, Francisco; Escuela de Ciencias Geográficas; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Universidad Nacional (Costa Rica); Gamboa, Francisco (San José CR: Editorial Presbere, 1981)
Recoge seis artículos publicados en el Semanario Libertad que tratan de explicar en lenguaje popular las causas y perspectivas de la crisis económica de los 70, la intervención del FMI, los límites de la integración centroamericana, el proceso de endeudamiento externo; las devaluaciones, la inflación y el desempleo.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; MOVIMIENTOS SOCIALES