El concepto de clases sociales. Bases para una discusión. Ciro Flamarion Santana Cardoso y Héctor Saúl Pérez Brignoli. - Pérez Brignoli, Héctor Saúl; Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942- (San José CR : UNA-IIS.)
Aporta un conjunto de bases teóricas para la conceptualización de las clases sociales, algunos lineamientos metodológicos para el abordaje del estudio de dicho concepto y su utilización dentro del análisis de una formación social concreta
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES