Conciencia y práctica obrera en seguridad industrial. - Mondol Velázquez, Jalima; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL); Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Escuela de Psicología, 1981)
Examina desde la perspectiva de la psicología del trabajo, las formas de conciencia de seguridad desarrolladas en el sector textil y su relación con la participación obrera, en la prevención de los accidentes de trabajo
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; SEGURIDAD LABORAL; SEGURIDAD SOCIAL; TRABAJO; SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; ARCHISO