El nacimiento de un régimen de burguesía dependiente. el caso de Costa Rica. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Analiza los aspectos más relevantes de la agricultura en Costa Rica (sus problemas, perspectivas y las políticas a las que está sometida)