Un análisis del desarrollo científico tecnológico del sector agropecuario de Costa Rica. I y II parte. CONICIT - Arrea Escalante, Juan J
Estudia el sector agropecuario como principal sector económico en los países de la región centroamericana y particularmente el caso de Costa Rica. analiza dentro de un contexto global las características generales de la sociedad costarricense y la evolución del sector agropecuario en el período 1950-1978