La conversión deuda externa en la economía costarricense. experiencia pasada y proyecciones futuras. Sergio Quevedo Aguilar - Quevedo Aguilar, Sergio
Se hace un análisis del proceso de conversión de deuda externa en Costa Rica. Primero se analizan las principales causas del endeudamiento que se remontan a las políticas de desarrollo y luego se estudia el mecanismo que genera el proceso con sus alcances y limitaciones