El sindicalismo en centroamérica y la intervención del Estado en la década de 1980. Danilo Jiménez Veiga - Jiménez Veiga, Danilo
Trata de establecer el papel y las funciones que cumplen las Capas Medias y la burocracia estatal como agentes mediadores del conflicto capital/trabajo.