Formas productivas y capitalismo en el agro latinoamericano - Torres Rivas, Edelberto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales; Lazo Salinas, J. (San José CR: CSUCA)
Analiza tres de las principales formas de organización agrícola en América Latina: las haciendas, la empresa capitalista y las economías campesinas. Señala las características de la gran empresa agraria y de la plantación.
Proyecto La política exterior de Costa Rica
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRUCTURA AGRARIA; CAPITALISMO; TENENCIA DE LA TIERRA; PLANTACIONES; HACIENDAS (THES HIST)