La política del buen vecino y el período revolucionario en Costa Rica 1933-1948. Jorge Cáceres Prendes - Cáceres Prendes, Jorge
Examina la política exterior de Costa Rica en el período 1993-1948, con énfasis en la influencia de la política del buen vecino