Centroamérica. indicadores socioeconómicos para el desarrollo. R. Ramalinga Iyer - Ramalinga Iyer, R
Analiza la metodología utilizada en la elaboración de los diferentes indicadores económicos en las ciencias sociales. Examina las formas de medición de los indicadores socio-económicos y la incidencia que han tenido las actividades de la UNESCO en materia de indicadores sociales. Hace referencia del caso de Costa Rica en la utilización de los diferentes indicadores socio-económicos más importantes