Acuerdos de los Ministros de Trabajo. Proyecto CIOSL, ORIT, CEE. Comunidad Económica Europea
Analiza los acuerdos tomados en las reuniones de ministros de trabajo en la declaraciones de Antigua Managua, Guatemala y Panamá. En estos acuerdos se hace un análisis sobre la gran deuda social, acumulada por los países del istmo. Determina las desigualdades en las relaciones internacionales, las cuáles frenan el desarrollo y crecimiento de América Central. Se propone fortalecer las estructuras técnicas de los ministerios de trabajo, así como, intercambiar experiencias y homogenizar las legislaciones laborales, velando por los derechos de los trabajadores