Las cumbres presidenciales. Proyecto CIOSL, ORIT, CEE. Comunidad Económica Europea - Toledo, M. Isabel
Recopilación de las declaraciones presidenciales sobre la integración económica del itsmo, producto de las reuniones realizadas a partir de la firma del Plan de Acción Económico para Centro América, en junio de 1990 a favor de la integración económica de Centro América. Describe los puntos fundamentales sobre los que basarán cada una de las negociaciones tratadas en las Declaraciones de Puntareas, San Salvador, Tegucigalpa y Managua