La capacitación. Un componente básico para el desarrollo de los sistemas locales de salud. Sistematización de una experiencia. Salomón Magendzo, M. Isabel Toledo y María Rosa Cataldo - Toledo, M. Isabel
Formula una propuesta de capacitación que contribuye a la construcción de un proyecto de atención primaria y de sistemas locales de salud, donde se fomente la participación social. Pretende que los diferentes actores sociales realicen en conjunto un diagnóstico de los recursos, problemas y necesidades en lasalud. Describe aspectos del proceso de capacitación como son: permanencia de reflexión y acción, donde se logre poner a interactuar los distintos sectores