El riesgo de incumplimiento de pago de los títulos valor transados en la Bolsa Nacional de Valores de Costa Rica. Johnny Alvarado Vargas; Luis Carlos Peralta Ballester - Peralta Ballester, Luis Carlos
Analiza las transacciones que se realizan diariamente en la Bolsa Nacional de Valores de Costa Rica. Da el comportamiento y expectativas que tienen los inversionistas acerca de las distintas empresas emisoras de títulos valor. Raliza una cuantificación del riesgo atribuible a cada título valor que se transa en la Bolsa