Diagnóstico y propuesta de trabajo para el mejoramiento de la situación económica y social de la población afectada por el terremoto del 3 de julio de 1983 en Pérez Zeledón. el caso de Rivas y Páramo. Walter Cortés Hernández; Elías Muñoz Jiménez y Ronald Salas Barquero - Muñoz Jiménez, Elías
Analiza los daños sufridos en los distritos de Rivas y Páramo por el terremoto de 1983 y un diagnóstico de la situación socioeconómica de la población afectada. Propone algunos lineamientos para la solución de esos problemas