Métodos y técnicas de trabajo con organizaciones y comunidades urbanas y rurales (reflexiones en torno a proyectos de extensión). Gloria Suárez López ... [et al.] - Suárez López, Gloria
Presenta cuatro artículos sobre los métodos y técnicas de trabajo, empleadas con las organizaciones populares. Cada artículo constituye una experiencia concreta de la Escuela de Planificación y Promoción Social. Pretende brindar un aporte a la docencia, ofreciendo una visión sobre estos proyectos de extensión, realizados con comunidades urbanas o rurales