Encuesta nacional de fecundidad 1976. Costa Rica. DGEC
Tiene como objetivo básico encontrar sistemas de cultivo adecuados a las condiciones ecológicas sociales y económicas de estos agricultores, por lo cual se realizó encuestas en estos tres países (Costa Rica, Nicaragua y Honduras), cuyos resultados han servido de base para el diseño de experimentos y pasos subsecuentes del Proyecto de Investigación en sistemas de Cultivo para Pequeños Agricultores en Centroamérica