Une classe politique devant le changement. etude de l'adaptation d'une classe politique nationaleau Costa Rica devant les problémes politiques et sociaux posés au cours de son evolution. Samuel Z. Stone - Stone, Samuel Z
Hace referencia a los principales problemas relacionados con la tenencia de la tierra a nivel centroamericano. Identifica los lineamientos que contribuyen a la adopción de políticas concretas de los gobiernos y a la elaboración de proyectos y programs por las agencias financieras y de asistencia técnica