Tenencia de la tierra y desarrollo rural en centroamérica. CEPAL - Solís A, Manuel
Hace referencia a los principales problemas relacionados con la tenencia de la tierra a nivel centroamericano. Identifica los lineamientos que contribuyen a la adopción de políticas concretas de los gobiernos y a la elaboración de proyectos y programs por las agencias financieras y de asistencia técnica