El papel del homo-económico en la teoría positiva de la elección pública. Fernando Toboso - Toboso, Fernando
Examina el papel desempeñado por los fundamentos metodológicos, los cuales elaboran las diversas contribuciones realizadas, bajo la teoría positiva de la elección pública, Analiza los argumentos expuestos por los miembros de la Escuela de Virginia, que han vendio a ser como un nuevo análisis económico de las instituciones y procesos políticos