Dinámica de sistemas, política económica y política monetaria. José A. Domínguez Machuca, Carlos Román del Río - Río, Carlos Román del
Hace un análisis económico dentro del enfoque de sistemas y sus instrumentos que permiten una realidad más ordenada y concreta. Con el fin de relacionar los distintos objetivos de la política económica y la política monetaria en España