Tratado de Libre Comercio de América del Norte - Lujan, Bertha L (Méx : UNAM, 1992)
Resume el Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Se incluye un resúmen de las principales disposiciones del TLC relativas al medio ambiente
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; NAFTA