Privatizaciones y reestructuración económica en América Latina. Naúm minsburg - Minsburg, Naúm (Buenos Aires, Arg : IADE, 1993)
Hace un análisis de la política privatizadora y reestructuración económica que comenzó en la década de los 80, la cual tendrá particulares efectos y repercusiones colaterales de naturaleza política y socioeconómica, en relación con el grado de desarrollo existente en los países en que ésta se aplique
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL