Organización industrial, competitividad internacional y política pública en la década de los años noventa. CEPAL/ONUDI. - Edelman, Marc, 1952-
Analiza la estructura y comportamiento del sector industrial y su relaciòn con la productividad y competitividad internacional y el cuestionamiento de la política pùblica derivada de ésta