Discurso del presidente de la República de Costa Rica. 1§ de mayo de 1981. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Enfoca los factores que inciden en la competitividad, como estrategia para defender el mercado interno y ganar el mercado internacional