La competitividad : desafío para la industria en América Latina. Sergio Bustamante, Rafael Muriel y Francisco Vélez - Muriel, Rafael
Enfoca los factores que inciden en la competitividad, como estrategia para defender el mercado interno y ganar el mercado internacional