El estilo de desarrollo pasado y sus problemas. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Cuaderno de capacitación popular que expone las luchas de las organizaciones comunales desde la colonia; las políticas estatales de cooptación o destrucción de los movimientos en la década del 48; el surgimiento del precarismo urbano en los setenta; las redes de colaboración regional y nacional en la lucha por la vivienda.