Políticas de cuidado infantil y su impacto en la vida de las mujeres pobladoras. Lilliana Quesada Saravia - Silva Hernández, Ana Margarita
Determina los roles tradicionales femeninos y su reforzamiento institucional en las políticas de cuido infantil en particular en el Proyecto de Hogares Comunitarios