Documento nacional. El Congreso - Fonseca Chinchilla, Ricardo; Salazar Monge, Miguel; Villafuerte Zúñiga, Johnny
Analiza las políticas sobre carga académica, aplicada durante el primer semestre del año 1992 en la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA