La política de distribución de la carga académica en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, desde la perspectiva de la excelencia académica. Ricardo Fonseca Chinchilla, Miguel Salazar Monge, Johnny Villafuerte Zúñiga - Universidad Nacional (Costa Rica); Fonseca Chinchilla, Ricardo; Salazar Monge, Miguel; Villafuerte Zúñiga, Johnny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : R., Fonseca, 1993)
Analiza las políticas sobre carga académica, aplicada durante el primer semestre del año 1992 en la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: UNA; CIENCIAS SOCIALES; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; TESIS