Programa de Ajuste Estructural e industria de la publicidad en Costa Rica. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica) (San José, C.R : UCR, 1992)
Examina las posibles implicaciones de las políticas de ajuste estructural en la industria publicitaria y la importancia del estudio de los factores estructurales que condicionan los procesos de comunicación
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; INDUSTRIA; COMUNICACION; PUBLICIDAD; COMERCIO; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; COSTA RICA