Informe para los Presidentes Centroamericanos de la primera encuesta piloto sobre opiniones de las élites nacionales en torno a política exterior y el Plan de Paz de Esquipulas. CSUCA - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Presenta el informe sobre la encuesta piloto o de prueba realizada a personalidades centroamericanas de muy distintos campos de actividad, brindándoles la oportunidad de dar sus opiniones sobre la política exterior de sus países