Las luchas agrarias del Guanacaste, 1900-1935. campesinos parcelarios y de hacienda, respuestas al capitalismo agrario y al reformismo político. Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Registro fotográfico de la jornada patriótica de la juventud costarricense el 24 de abril de 1970 en contra del contrato Ley de ALCOA.