Una jornada patriótica. - Comisión Costarricense Pro-Democracia y Libertad (Costa Rica) (San José CR: La Comisión, 1970)
Registro fotográfico de la jornada patriótica de la juventud costarricense el 24 de abril de 1970 en contra del contrato Ley de ALCOA.
Keywords: COSTA RICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; JUVENTUD