Descripción de la Zona Norte de Costa Rica. - Serani Praderas, Edmundo; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Simposio sobre la "América Central frente a la Década de los años 80". 19-22 oct. 1981. San José, C.R (San José CR: s.n., 1987)
Descripción geográfico social de una zona norte del país
Keywords: COSTA RICA; GEOGRAFIA; ZONA NORTE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS